

(1,81 € kg)
Harina Ecológica panificable (W-130-180 y P/L-0,4-0,6), así como para elaboración de magdalenas, galletas y bizcochos de todo tipo.
HARINA ECOLÓGICA DE TRIGO Panificable W(130-180)
Harina Ecológica Certificada por el CAAE (Comité Andaluz de Agricultura Ecológica).
Esta harina Ecológica está elaborada a partir de trigos blandos ecológicos certificados, previamente limpios y acondicionados para su molienda, con características alveográficas que la hacen panificable y para repostería en general, (W-130-180 y P/L-0,4-0,6), así como para pastelería en masas batidas como son (magdalenas, galletas y bizcochos de todo tipo).
Por qué consumir Harina Ecológica?.
La producción ecológica es un sistema general de gestión agrícola y producción de alimentos que combina las mejores prácticas ambientales, un elevado nivel de biodiversidad, la preservación de recursos naturales, la aplicación de normas exigentes sobre bienestar animal y una producción conforme a las preferencias de determinados consumidores por productos obtenidos a partir de sustancias y procesos naturales. |
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REGLAMENTO (CE) No 834/2007 DEL CONSEJO
de 28 de junio de 2007 sobre producción y etiquetado de los productos ecológicos
Dirigido a todas aquellas personas que les preocupe su alimentación y la de su familia, la calidad de los alimentos que ponen en su mesa, así como que los procesos de transformación sean sostenibles con el medio ambiente y respetuosos con nuestro planeta, y que no lleve productos químicos de síntesis como son plaguicidas o pesticidas, o aditivos alimentarios, …
…en definitiva que crea y apueste por un mundo más sostenible y natural
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