SIN GLUTEN

Promoción sin gluten

         Llámenos ahora y compruebe que nuestros precios y la calidad de nuestros productos son inigualables

        Envío Gratis a Península, por la compra de al menos 40 € de cualquiera de nuestros productos.

Porqué comprar SIN GLUTEN, en HARINAS&SALUD ?

Por tres razones:

1ª- Por Seguridad Alimentaria, producto SIN GLUTEN 100%: nuestros productos, tras su elaboración y previamente a su puesta en el mercado, son analizados mediante INMUNOCROMATOGRAFÍA, para verificar que son productos SIN GLUTEN 100% 

2ª-Por las propiedades nutricionales de nuestros productos: nuestro objetivo es ofertar productos SIN GLUTEN, no sólo deliciosos organolépticamente, sino NUTRICIONALMENTE recomendables, con propiedades nutricionales como son: FUENTE DE FIBRA,  ALTO CONTENIDO DE FIBRA, FUENTE DE CALCIO, BAJO CONTENIDO EN  AZÚCAR  ….,con el compromiso adquirido de colaborar mutuamente con las Asociaciones de Celíacos  en la investigación y desarrollo de nuevos productos sabrosos y nutricionalmente saludables

3ª-Por el precio insuperable de nuestros productos: conocemos de primera mano el sobrecoste económico que le supone una alimentación variada y equilibrada a cualquier persona celíaca, por lo que  ponemos en marcha una serie de packs ahorro, que llegan directamente al consumidor final, con el objetivo de que la cesta de la compra del celíaco, sea completamente sostenible

Subcategorías

  • Sin Gluten ( Colines,...

    ENVÍO GRATIS A PENINSULA A PARTIR DE 40 € DE COMPRA DE CUALQUIERA DE NUESTROS PRODUCTOS

  • Sin Gluten Formato...

    Productos Sin Gluten, envueltos individualmente y en formato de cajas  especial ahorro

  • Resultados Análisis

      HARINAS&SALUD

                      N.R.G.S.E.A.A: 40.079803/GR

    Laboratorio - Control de Calidad

     

     BOLETINES DE ANÁLISIS

     

     

    Nombre del producto: SALADITOS SIN GLUTEN

     

    Lote: 01J

    Consumo preferente antes de: 01/2024

    Fecha de fabricación: 05-01-2023

     

    ANALISIS NUTRICIONALES

     

    PARAMETROS

    NUTRICIONALES

    METODOS

    RESULTADOS

    UNIDADES

    Humedad

          Balanza IR, ML-1

    2,80

    %

    Gluten

    Inmunocromatografía

    <20

    ppm

    Organolepsia

    (Sabor, color, olor, textura )

                 Cata

    Conforme

     

     

     

     

    Nombre del producto: SALADITOS SIN GLUTEN

     

    Lote: 22L

    Consumo preferente antes de: 06/2024

    Fecha de fabricación: 05-06-2023

     

    ANALISIS NUTRICIONALES

     

    PARAMETROS

    NUTRICIONALES

    METODOS

    RESULTADOS

    UNIDADES

    Humedad

          Balanza IR, ML-1

    2,30

    %

    Gluten

    Inmunocromatografía

    <20

    ppm

    Organolepsia

    (Sabor, color, olor, textura )

                 Cata

    Conforme

     

     

    Nombre del producto: BIZCOCHOS SIN GLUTEN

     

    Lote: 22L

    Consumo preferente antes de: 10/2024

    Fecha de fabricación: 05-06-2023

     

    ANALISIS NUTRICIONALES

     

    PARAMETROS

    NUTRICIONALES

    METODOS

    RESULTADOS

    UNIDADES

    Humedad

          Balanza IR, ML-1

    3,85

    %

    Gluten

    Inmunocromatografía

    <20

    ppm

    Organolepsia

    (Sabor, color, olor, textura )

                 Cata

    Conforme

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Nombre del producto: PAN SIN GLUTEN

     

    Lote: 13M

    Consumo preferente antes de: 08/2024

    Fecha de fabricación: 28-03-2023

     

    ANALISIS NUTRICIONALES

     

    PARAMETROS

    NUTRICIONALES

    METODOS

    RESULTADOS

    UNIDADES

    Humedad

          Balanza IR, ML-1

    5,80

    %

    Gluten

    Inmunocromatografía

    <20

    ppm

    Organolepsia

    (Sabor, color, olor, textura )

                 Cata

    Conforme

     

     

     

     

    Nombre del producto: ROSQUITOS DE CACAO SIN GLUTEN

     

    Lote: 22L

    Consumo preferente antes de: 10/2024

    Fecha de fabricación: 05-06-2023

     

    ANALISIS NUTRICIONALES

     

    PARAMETROS

    NUTRICIONALES

    METODOS

    RESULTADOS

    UNIDADES

    Humedad

          Balanza IR, ML-1

    5,43

    %

    Gluten

    Inmunocromatografía

    <20

    ppm

    Organolepsia

    (Sabor, color, olor, textura )

                 Cata

    Conforme

     

     

     

    Nombre del producto: ROSQUITOS DE CACAO SIN GLUTEN

     

    Lote: 10X

    Consumo preferente antes de: 07/2024

    Fecha de fabricación: 08-03-2023

     

    ANALISIS NUTRICIONALES

     

    PARAMETROS

    NUTRICIONALES

    METODOS

    RESULTADOS

    UNIDADES

    Humedad

          Balanza IR, ML-1

    4,84

    %

    Gluten

    Inmunocromatografía

    <20

    ppm

    Organolepsia

    (Sabor, color, olor, textura )

                 Cata

    Conforme

     

     

     Nombre del producto:           SURTIDO SIN GLUTEN    L: 21J  5/24

     

                                          COMPUESTO POR LOS PRODUCTOS:

     

    *BARRITAS CON CACAO SIN GLUTEN

     

    Lote: 18L

    Consumo preferente antes de: 09/2024

    Fecha de fabricación: 08-05-2023

     

    ANALISIS NUTRICIONALES

     

    PARAMETROS

    NUTRICIONALES

    METODOS

    RESULTADOS

    UNIDADES

    Humedad

          Balanza IR, ML-1

    5,19

    %

    Gluten

       Inmunocromatografía

    <20

    ppm

    Organolepsia

    (Sabor, color, olor, textura )

                 Cata

    Conforme

     

     

     

     

    *COOKIES SIN GLUTEN

     

    Lote: 85L

    Consumo preferente antes de: 02/2024

    Fecha de fabricación: 10-10-2022

     

    ANALISIS NUTRICIONALES

     

    PARAMETROS

    NUTRICIONALES

    METODOS

    RESULTADOS

    UNIDADES

    Humedad

          Balanza IR, ML-1

    3,00

    %

    Gluten

    Inmunocromatografía

    <20

    ppm

    Organolepsia

    (Sabor, color, olor, textura )

                 Cata

    Conforme

     

     

     

    *ROSCOS BAÑADOS CON CHOCOLATE SIN GLUTEN

     

    Lote: 16L

    Consumo preferente antes de: 08/2024

    Fecha de fabricación: 24-04-2023

     

    ANALISIS NUTRICIONALES

     

    PARAMETROS

    NUTRICIONALES

    METODOS

    RESULTADOS

    UNIDADES

    Humedad

          Balanza IR, ML-1

    2,45

    %

    Gluten

    Inmunocromatografía

    <20

    ppm

    Organolepsia

    (Sabor, color, olor, textura )

                 Cata

    Conforme

     

     

      6 de junio de 2023

     

     

     Todos los productos cumplen con los siguientes reglamentos en cuanto a contaminantes y residuos de plaguicidas:

    -Reglamento (CE) Nº 1881/2006 de la comisión de 19 de diciembre de 2006 por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios.

     

    -Reglamento (CE) Nº 396/2005 del parlamento europeo y del consejo de 23 de febrero de 2005 relativo a los límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos.

  • Harinas SIN GLUTEN

Hay 5 productos.

Mostrando 1-5 de 5 artículo(s)