SIN GLUTEN
Llámenos ahora y compruebe que nuestros precios y la calidad de nuestros productos son inigualables
Envío Gratis a Península, por la compra de al menos 40 € de cualquiera de nuestros productos.
Porqué comprar SIN GLUTEN, en HARINAS&SALUD ?
Por tres razones:
1ª- Por Seguridad Alimentaria, producto SIN GLUTEN 100%: nuestros productos, tras su elaboración y previamente a su puesta en el mercado, son analizados mediante INMUNOCROMATOGRAFÍA, para verificar que son productos SIN GLUTEN 100%
2ª-Por las propiedades nutricionales de nuestros productos: nuestro objetivo es ofertar productos SIN GLUTEN, no sólo deliciosos organolépticamente, sino NUTRICIONALMENTE recomendables, con propiedades nutricionales como son: FUENTE DE FIBRA, ALTO CONTENIDO DE FIBRA, FUENTE DE CALCIO, BAJO CONTENIDO EN AZÚCAR ….,con el compromiso adquirido de colaborar mutuamente con las Asociaciones de Celíacos en la investigación y desarrollo de nuevos productos sabrosos y nutricionalmente saludables
3ª-Por el precio insuperable de nuestros productos: conocemos de primera mano el sobrecoste económico que le supone una alimentación variada y equilibrada a cualquier persona celíaca, por lo que ponemos en marcha una serie de packs ahorro, que llegan directamente al consumidor final, con el objetivo de que la cesta de la compra del celíaco, sea completamente sostenible
Subcategorías
-
Sin Gluten ( Colines,...
ENVÍO GRATIS A PENINSULA A PARTIR DE 40 € DE COMPRA DE CUALQUIERA DE NUESTROS PRODUCTOS
-
Sin Gluten Formato...
Productos Sin Gluten, envueltos individualmente y en formato de cajas especial ahorro
-
Resultados Análisis
HARINAS&SALUD
N.R.G.S.E.A.A: 40.079803/GR
Laboratorio - Control de Calidad
BOLETINES DE ANÁLISIS
Nombre del producto: SALADITOS SIN GLUTEN
Lote: 01J
Consumo preferente antes de: 01/2024
Fecha de fabricación: 05-01-2023
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS
NUTRICIONALES
METODOS
RESULTADOS
UNIDADES
Humedad
Balanza IR, ML-1
2,80
%
Gluten
Inmunocromatografía
<20
ppm
Organolepsia
(Sabor, color, olor, textura )
Cata
Conforme
Nombre del producto: SALADITOS SIN GLUTEN
Lote: 22L
Consumo preferente antes de: 06/2024
Fecha de fabricación: 05-06-2023
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS
NUTRICIONALES
METODOS
RESULTADOS
UNIDADES
Humedad
Balanza IR, ML-1
2,30
%
Gluten
Inmunocromatografía
<20
ppm
Organolepsia
(Sabor, color, olor, textura )
Cata
Conforme
Nombre del producto: BIZCOCHOS SIN GLUTEN
Lote: 22L
Consumo preferente antes de: 10/2024
Fecha de fabricación: 05-06-2023
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS
NUTRICIONALES
METODOS
RESULTADOS
UNIDADES
Humedad
Balanza IR, ML-1
3,85
%
Gluten
Inmunocromatografía
<20
ppm
Organolepsia
(Sabor, color, olor, textura )
Cata
Conforme
Nombre del producto: PAN SIN GLUTEN
Lote: 13M
Consumo preferente antes de: 08/2024
Fecha de fabricación: 28-03-2023
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS
NUTRICIONALES
METODOS
RESULTADOS
UNIDADES
Humedad
Balanza IR, ML-1
5,80
%
Gluten
Inmunocromatografía
<20
ppm
Organolepsia
(Sabor, color, olor, textura )
Cata
Conforme
Nombre del producto: ROSQUITOS DE CACAO SIN GLUTEN
Lote: 22L
Consumo preferente antes de: 10/2024
Fecha de fabricación: 05-06-2023
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS
NUTRICIONALES
METODOS
RESULTADOS
UNIDADES
Humedad
Balanza IR, ML-1
5,43
%
Gluten
Inmunocromatografía
<20
ppm
Organolepsia
(Sabor, color, olor, textura )
Cata
Conforme
Nombre del producto: ROSQUITOS DE CACAO SIN GLUTEN
Lote: 10X
Consumo preferente antes de: 07/2024
Fecha de fabricación: 08-03-2023
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS
NUTRICIONALES
METODOS
RESULTADOS
UNIDADES
Humedad
Balanza IR, ML-1
4,84
%
Gluten
Inmunocromatografía
<20
ppm
Organolepsia
(Sabor, color, olor, textura )
Cata
Conforme
Nombre del producto: SURTIDO SIN GLUTEN L: 21J 5/24
COMPUESTO POR LOS PRODUCTOS:
*BARRITAS CON CACAO SIN GLUTEN
Lote: 18L
Consumo preferente antes de: 09/2024
Fecha de fabricación: 08-05-2023
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS
NUTRICIONALES
METODOS
RESULTADOS
UNIDADES
Humedad
Balanza IR, ML-1
5,19
%
Gluten
Inmunocromatografía
<20
ppm
Organolepsia
(Sabor, color, olor, textura )
Cata
Conforme
*COOKIES SIN GLUTEN
Lote: 85L
Consumo preferente antes de: 02/2024
Fecha de fabricación: 10-10-2022
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS
NUTRICIONALES
METODOS
RESULTADOS
UNIDADES
Humedad
Balanza IR, ML-1
3,00
%
Gluten
Inmunocromatografía
<20
ppm
Organolepsia
(Sabor, color, olor, textura )
Cata
Conforme
*ROSCOS BAÑADOS CON CHOCOLATE SIN GLUTEN
Lote: 16L
Consumo preferente antes de: 08/2024
Fecha de fabricación: 24-04-2023
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS
NUTRICIONALES
METODOS
RESULTADOS
UNIDADES
Humedad
Balanza IR, ML-1
2,45
%
Gluten
Inmunocromatografía
<20
ppm
Organolepsia
(Sabor, color, olor, textura )
Cata
Conforme
6 de junio de 2023
Todos los productos cumplen con los siguientes reglamentos en cuanto a contaminantes y residuos de plaguicidas:
-Reglamento (CE) Nº 1881/2006 de la comisión de 19 de diciembre de 2006 por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios.
-Reglamento (CE) Nº 396/2005 del parlamento europeo y del consejo de 23 de febrero de 2005 relativo a los límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos.
-
Harinas SIN GLUTEN