Resultados Análisis

  HARINAS&SALUD

                  N.R.G.S.E.A.A: 40.079803/GR

Laboratorio - Control de Calidad

 

 BOLETINES DE ANÁLISIS

 

 

Nombre del producto: SALADITOS SIN GLUTEN

 

Lote: 01J

Consumo preferente antes de: 01/2024

Fecha de fabricación: 05-01-2023

 

ANALISIS NUTRICIONALES

 

PARAMETROS

NUTRICIONALES

METODOS

RESULTADOS

UNIDADES

Humedad

      Balanza IR, ML-1

2,80

%

Gluten

Inmunocromatografía

<20

ppm

Organolepsia

(Sabor, color, olor, textura )

             Cata

Conforme

 

 

 

 

Nombre del producto: SALADITOS SIN GLUTEN

 

Lote: 22L

Consumo preferente antes de: 06/2024

Fecha de fabricación: 05-06-2023

 

ANALISIS NUTRICIONALES

 

PARAMETROS

NUTRICIONALES

METODOS

RESULTADOS

UNIDADES

Humedad

      Balanza IR, ML-1

2,30

%

Gluten

Inmunocromatografía

<20

ppm

Organolepsia

(Sabor, color, olor, textura )

             Cata

Conforme

 

 

Nombre del producto: BIZCOCHOS SIN GLUTEN

 

Lote: 22L

Consumo preferente antes de: 10/2024

Fecha de fabricación: 05-06-2023

 

ANALISIS NUTRICIONALES

 

PARAMETROS

NUTRICIONALES

METODOS

RESULTADOS

UNIDADES

Humedad

      Balanza IR, ML-1

3,85

%

Gluten

Inmunocromatografía

<20

ppm

Organolepsia

(Sabor, color, olor, textura )

             Cata

Conforme

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nombre del producto: PAN SIN GLUTEN

 

Lote: 13M

Consumo preferente antes de: 08/2024

Fecha de fabricación: 28-03-2023

 

ANALISIS NUTRICIONALES

 

PARAMETROS

NUTRICIONALES

METODOS

RESULTADOS

UNIDADES

Humedad

      Balanza IR, ML-1

5,80

%

Gluten

Inmunocromatografía

<20

ppm

Organolepsia

(Sabor, color, olor, textura )

             Cata

Conforme

 

 

 

 

Nombre del producto: ROSQUITOS DE CACAO SIN GLUTEN

 

Lote: 22L

Consumo preferente antes de: 10/2024

Fecha de fabricación: 05-06-2023

 

ANALISIS NUTRICIONALES

 

PARAMETROS

NUTRICIONALES

METODOS

RESULTADOS

UNIDADES

Humedad

      Balanza IR, ML-1

5,43

%

Gluten

Inmunocromatografía

<20

ppm

Organolepsia

(Sabor, color, olor, textura )

             Cata

Conforme

 

 

 

Nombre del producto: ROSQUITOS DE CACAO SIN GLUTEN

 

Lote: 10X

Consumo preferente antes de: 07/2024

Fecha de fabricación: 08-03-2023

 

ANALISIS NUTRICIONALES

 

PARAMETROS

NUTRICIONALES

METODOS

RESULTADOS

UNIDADES

Humedad

      Balanza IR, ML-1

4,84

%

Gluten

Inmunocromatografía

<20

ppm

Organolepsia

(Sabor, color, olor, textura )

             Cata

Conforme

 

 

 Nombre del producto:           SURTIDO SIN GLUTEN    L: 21J  5/24

 

                                      COMPUESTO POR LOS PRODUCTOS:

 

*BARRITAS CON CACAO SIN GLUTEN

 

Lote: 18L

Consumo preferente antes de: 09/2024

Fecha de fabricación: 08-05-2023

 

ANALISIS NUTRICIONALES

 

PARAMETROS

NUTRICIONALES

METODOS

RESULTADOS

UNIDADES

Humedad

      Balanza IR, ML-1

5,19

%

Gluten

   Inmunocromatografía

<20

ppm

Organolepsia

(Sabor, color, olor, textura )

             Cata

Conforme

 

 

 

 

*COOKIES SIN GLUTEN

 

Lote: 85L

Consumo preferente antes de: 02/2024

Fecha de fabricación: 10-10-2022

 

ANALISIS NUTRICIONALES

 

PARAMETROS

NUTRICIONALES

METODOS

RESULTADOS

UNIDADES

Humedad

      Balanza IR, ML-1

3,00

%

Gluten

Inmunocromatografía

<20

ppm

Organolepsia

(Sabor, color, olor, textura )

             Cata

Conforme

 

 

 

*ROSCOS BAÑADOS CON CHOCOLATE SIN GLUTEN

 

Lote: 16L

Consumo preferente antes de: 08/2024

Fecha de fabricación: 24-04-2023

 

ANALISIS NUTRICIONALES

 

PARAMETROS

NUTRICIONALES

METODOS

RESULTADOS

UNIDADES

Humedad

      Balanza IR, ML-1

2,45

%

Gluten

Inmunocromatografía

<20

ppm

Organolepsia

(Sabor, color, olor, textura )

             Cata

Conforme

 

 

  6 de junio de 2023

 

 

 Todos los productos cumplen con los siguientes reglamentos en cuanto a contaminantes y residuos de plaguicidas:

-Reglamento (CE) Nº 1881/2006 de la comisión de 19 de diciembre de 2006 por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios.

 

-Reglamento (CE) Nº 396/2005 del parlamento europeo y del consejo de 23 de febrero de 2005 relativo a los límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos.

No hay productos disponibles

¡Estate atento! Próximamente se añadirán más productos.