No hay productos disponibles
¡Estate atento! Próximamente se añadirán más productos.
HARINAS&SALUD
N.R.G.S.E.A.A: 40.079803/GR
Laboratorio - Control de Calidad
BOLETINES DE ANÁLISIS
Nombre del producto: SALADITOS SIN GLUTEN
Lote: 01J
Consumo preferente antes de: 01/2024
Fecha de fabricación: 05-01-2023
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS NUTRICIONALES |
METODOS |
RESULTADOS |
UNIDADES |
Humedad |
Balanza IR, ML-1 |
2,80 |
% |
Gluten |
Inmunocromatografía |
<20 |
ppm |
Organolepsia (Sabor, color, olor, textura ) |
Cata |
Conforme |
|
Nombre del producto: SALADITOS SIN GLUTEN
Lote: 22L
Consumo preferente antes de: 06/2024
Fecha de fabricación: 05-06-2023
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS NUTRICIONALES |
METODOS |
RESULTADOS |
UNIDADES |
Humedad |
Balanza IR, ML-1 |
2,30 |
% |
Gluten |
Inmunocromatografía |
<20 |
ppm |
Organolepsia (Sabor, color, olor, textura ) |
Cata |
Conforme |
|
Nombre del producto: BIZCOCHOS SIN GLUTEN
Lote: 22L
Consumo preferente antes de: 10/2024
Fecha de fabricación: 05-06-2023
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS NUTRICIONALES |
METODOS |
RESULTADOS |
UNIDADES |
Humedad |
Balanza IR, ML-1 |
3,85 |
% |
Gluten |
Inmunocromatografía |
<20 |
ppm |
Organolepsia (Sabor, color, olor, textura ) |
Cata |
Conforme |
|
Nombre del producto: PAN SIN GLUTEN
Lote: 13M
Consumo preferente antes de: 08/2024
Fecha de fabricación: 28-03-2023
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS NUTRICIONALES |
METODOS |
RESULTADOS |
UNIDADES |
Humedad |
Balanza IR, ML-1 |
5,80 |
% |
Gluten |
Inmunocromatografía |
<20 |
ppm |
Organolepsia (Sabor, color, olor, textura ) |
Cata |
Conforme |
|
Nombre del producto: ROSQUITOS DE CACAO SIN GLUTEN
Lote: 22L
Consumo preferente antes de: 10/2024
Fecha de fabricación: 05-06-2023
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS NUTRICIONALES |
METODOS |
RESULTADOS |
UNIDADES |
Humedad |
Balanza IR, ML-1 |
5,43 |
% |
Gluten |
Inmunocromatografía |
<20 |
ppm |
Organolepsia (Sabor, color, olor, textura ) |
Cata |
Conforme |
|
Nombre del producto: ROSQUITOS DE CACAO SIN GLUTEN
Lote: 10X
Consumo preferente antes de: 07/2024
Fecha de fabricación: 08-03-2023
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS NUTRICIONALES |
METODOS |
RESULTADOS |
UNIDADES |
Humedad |
Balanza IR, ML-1 |
4,84 |
% |
Gluten |
Inmunocromatografía |
<20 |
ppm |
Organolepsia (Sabor, color, olor, textura ) |
Cata |
Conforme |
|
Nombre del producto: SURTIDO SIN GLUTEN L: 21J 5/24
COMPUESTO POR LOS PRODUCTOS:
*BARRITAS CON CACAO SIN GLUTEN
Lote: 18L
Consumo preferente antes de: 09/2024
Fecha de fabricación: 08-05-2023
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS NUTRICIONALES |
METODOS |
RESULTADOS |
UNIDADES |
Humedad |
Balanza IR, ML-1 |
5,19 |
% |
Gluten |
Inmunocromatografía |
<20 |
ppm |
Organolepsia (Sabor, color, olor, textura ) |
Cata |
Conforme |
|
*COOKIES SIN GLUTEN
Lote: 85L
Consumo preferente antes de: 02/2024
Fecha de fabricación: 10-10-2022
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS NUTRICIONALES |
METODOS |
RESULTADOS |
UNIDADES |
Humedad |
Balanza IR, ML-1 |
3,00 |
% |
Gluten |
Inmunocromatografía |
<20 |
ppm |
Organolepsia (Sabor, color, olor, textura ) |
Cata |
Conforme |
|
*ROSCOS BAÑADOS CON CHOCOLATE SIN GLUTEN
Lote: 16L
Consumo preferente antes de: 08/2024
Fecha de fabricación: 24-04-2023
ANALISIS NUTRICIONALES
PARAMETROS NUTRICIONALES |
METODOS |
RESULTADOS |
UNIDADES |
Humedad |
Balanza IR, ML-1 |
2,45 |
% |
Gluten |
Inmunocromatografía |
<20 |
ppm |
Organolepsia (Sabor, color, olor, textura ) |
Cata |
Conforme |
|
6 de junio de 2023
Todos los productos cumplen con los siguientes reglamentos en cuanto a contaminantes y residuos de plaguicidas:
-Reglamento (CE) Nº 1881/2006 de la comisión de 19 de diciembre de 2006 por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios.
-Reglamento (CE) Nº 396/2005 del parlamento europeo y del consejo de 23 de febrero de 2005 relativo a los límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos.
¡Estate atento! Próximamente se añadirán más productos.