

(1,81 € kg)
HARINA ECOLÓGICA DE TRIGO de FUERZA :
Harina Ecológica Certificada por el CAAE (Comité Andaluz de Agricultura Ecológica).
Esta harina Ecológica está elaborada a partir de trigos ecológicos certificados, previamente limpios y acondicionados para su molienda, con características alveográficas que la hacen como una Harina de Fuerza –W>300, para elaboración de panes con elevados tiempos de fermentación que necesiten de un aporte extra de proteínas que formen una gran cantidad de gluten, para que los productos tengan volumen y durabilidad, como son panes candeales o de miga dura, así como productos de hojaldre y bollería, donde llevan ingredientes como azúcares y grasas.
Por qué consumir Harina Ecológica?.
La producción ecológica es un sistema general de gestión agrícola y producción de alimentos que combina las mejores prácticas ambientales, un elevado nivel de biodiversidad, la preservación de recursos naturales, la aplicación de normas exigentes sobre bienestar animal y una producción conforme a las preferencias de determinados consumidores por productos obtenidos a partir de sustancias y procesos naturales. |
|
REGLAMENTO (CE) No 834/2007 DEL CONSEJO
de 28 de junio de 2007 sobre producción y etiquetado de los productos ecológicos
Dirigido a todas aquellas personas que les preocupe su alimentación y la de su familia, la calidad de los alimentos que ponen en su mesa, así como que los procesos de transformación sean sostenibles con el medio ambiente y respetuosos con nuestro planeta, y que no lleve productos químicos de síntesis como son plaguicidas o pesticidas, o aditivos alimentarios, …
…en definitiva que crea y apueste por un mundo más sostenible y natural
También podría interesarle