

(1,56 € x kg)
Esta harina es ALTO CONTENIDO EN FIBRA, y tiene una Propiedad Saludable: Contribuye a la aceleración del tránsito intestinal, con una ingesta diaria de 10g de fibra de salvado de trigo,
HARINA INTEGRAL de TRIGO ECOLÓGICA:
Esta Harina tiene una Declaración Nutricional :
Alto contenido de Fibra
Y una Declaración de Propiedad Saludable:
La fibra de salvado de trigo contribuye a la aceleración del tránsito intestinal, el efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 10 g de fibra de salvado de trigo.
Es la harina resultante de la molienda del grano entero, es decir es la resultante de molturar el grano de TRIGO ECOLÓGICO, limpio y acondicionado con agua, y la cual contiene el germen, el endospermo o fracción harinosa y todas las fracciones de salvados que componen el grano de trigo completo: gruesas o salvado hoja, intermedias y finas, obteniendo panes o productos en general, con un aspecto más fibroso y artesano.
Esta harina Integral ecológica contiene una cantidad elevada de fibra, que procede fundamentalmente de las fracciones de salvado, anteriormente mencionadas, entre las cuales se encuentra el salvado grueso, o salvado hoja, muy apreciado por aquellos que buscan, no sólo un aporte extra de minerales y vitaminas, sino un efecto de “arrastre” que desarrollan estos salvados gruesos a lo largo de su recorrido por el intestino.
Esta harina integral tiene todas las fracciones de salvado o cubiertas externas del trigo, que hace que sea rica en vitaminas y minerales, con respecto a las harinas refinadas normales, así podemos destacar entre las vitaminas: Vitamina B6, Tiamina, Rivoflavina, Niacina, Biotina y Ácido Fólico.
Y entre la riqueza en minerales destacamos: Hierro, Fósforo, Calcio, Cinc y Cobre
Por qué consumir Harina Ecológica?.
La producción ecológica es un sistema general de gestión agrícola y producción de alimentos que combina las mejores prácticas ambientales, un elevado nivel de biodiversidad, la preservación de recursos naturales, la aplicación de normas exigentes sobre bienestar animal y una producción conforme a las preferencias de determinados consumidores por productos obtenidos a partir de sustancias y procesos naturales. |
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REGLAMENTO (CE) No 834/2007 DEL CONSEJO
de 28 de junio de 2007 sobre producción y etiquetado de los productos ecológicos
Dirigido a todas aquellas personas que les preocupe su alimentación y la de su familia, la calidad de los alimentos que ponen en su mesa, así como que los procesos de transformación sean sostenibles con el medio ambiente y respetuosos con nuestro planeta, y que no lleve productos químicos de síntesis como son plaguicidas o pesticidas, o aditivos alimentarios, …
…en definitiva, que crea y apueste por un mundo más sostenible y natural
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